Давно обещала выложить этот рецепт, и вот, наконец, до него дошли руки) Скажу сразу: вкус необычный, потому что это именно хлеб, а не кекс. Готовится он в хлебопечке, однако можно выпекать и в духовке.
Итак, ингредиенты:
Выложить тесто в форму для хлебопечки, поставить в режим Выпечка. И уже через час на вашем столе будет лежать ароматный пряный хлеб) Буханка получается приземистая и плотная.
Для тех, кто будет выпекать в духовке: форму смазать маслом и слегка присыпать мукой, а затем выложить на нее тесто. Выпекать при 180С.
И еще: поскольку вкусы у всех разные, а магазины предоставляют нам на выбор огромное количество самых различных специй, с составом ингредиентов можно поэкспериментировать. Например, добавить молотый имбирь, шафран или эстрагон, молотые орехи, мускат... В общем, все, на что сподобится ваша фантазия ;)
Приятного аппетита!
Итак, ингредиенты:
Выложить тесто в форму для хлебопечки, поставить в режим Выпечка. И уже через час на вашем столе будет лежать ароматный пряный хлеб) Буханка получается приземистая и плотная.
Для тех, кто будет выпекать в духовке: форму смазать маслом и слегка присыпать мукой, а затем выложить на нее тесто. Выпекать при 180С.
И еще: поскольку вкусы у всех разные, а магазины предоставляют нам на выбор огромное количество самых различных специй, с составом ингредиентов можно поэкспериментировать. Например, добавить молотый имбирь, шафран или эстрагон, молотые орехи, мускат... В общем, все, на что сподобится ваша фантазия ;)
Приятного аппетита!